Ексклюзивы
четверг, 29 октября 2020 14:16

В Укрзализныце заговорили о снижении цен на билеты

В Укрзализныце заговорили о снижении цен на билеты
С 1 ноября на почти 15% снизят стоимость билетов на места в вагонах первого класса скоростных поездов класса "Интерсити". Фото: Укрзализныця

Цены на билеты для пассажиров хочет снизить Укрзализныця.

Также их не планируют увеличивать в этом году и в начале следующего, об этом заявил руководитель филиала "Пассажирская компания" Укрзализныци Александр Перцовский, передает Укрінформ.

"Мы снижаем цены и всех приглашаем пересесть с второго в первый класс или пересесть с автомобиля и путешествовать. Что касается этого года, ни одного повышения в этом году не планируется, не планируется до первого квартала следующего года", - сказал Перцовский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Средства от имущественных операций УЗ направят на модернизацию компании - Криклий

Он не исключает, что со второго квартала 2021 года может произойти определенная индексация тарифов, но этот процесс будет постепенный и будет происходить в соответствии с ростом расходов УЗ.

Также Перцовский заявил, что компания с 1 ноября на почти 15% снизит стоимость билетов на места в вагонах первого класса скоростных поездов класса "Интерсити", и отметил, что это единственный класс билетов, цены на которые компания может устанавливать самостоятельно.

По его словам, компания внедрит дифференциацию цены в зависимости от срока покупки билетов - чем раньше покупать, тем дешевле они будут.

Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций позволила Укрзализныцие возобновить движение на большинстве ранее закрытых станций. Некоторые из них относятся к красной зоне карантина. Перевозчик заявил об открытии продажи билетов. Об этом сообщили на официальном сайте предприятия 23 октября.

Сейчас вы читаете новость «В Укрзализныце заговорили о снижении цен на билеты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 54021
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть