пятница, 26 декабря 2008 16:21

В Москве прошел "антикризисный марш"

В Москве 26 декабря активисты "России молодой" и "Российского союза сельской молодежи" провели "антикризисный марш", сообщает "Газета.ру".

Марш прошел по набережной Тараса Шевченко от моста Багратион к гостинице "Украина". По данным организаторов, в нем приняли участие две тысячи человек.

Пресс-секретарь молодежного движения "Россия молодая" Евгений Насонов сообщил "Интерфаксу", что основной целью акции было поддержать действия правительства. Кроме того, участники акции выступали за организацию общественных работ для безработных и людей, находящихся в отпуске без денежного содержания.

В ходе акции на крыше автомобиля проследовали юноша и девушка, переодетые в рабочего и колхозницу. В один из моментов рабочий порвал цепь, которая перегородила им дорогу. "Это символизирует, что только реальная экономика способна разорвать цепи кризиса, которые опутали нашу страну", - отметил Насонов.

Акция была санкционирована властями и прошла без инцидентов.

Сейчас вы читаете новость «В Москве прошел "антикризисный марш"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1026
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода