понедельник, 15 декабря 2008 15:59

В Мариуполе грабитель убил девушку за мобилку

В Мариуполе Донецкой области задержан грабитель-рецидивист, убивший ножом девушку, которая не отдавала свой мобильный телефон.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции г. Мариуполя поступил телефонный звонок из больницы скорой помощи о том, что на газоне по улице Артема находится труп девушки с ножевыми ранениями. Эксперт, выехавший на место происшествия в составе следственно-оперативной группы, установил, что причиной смерти оказалась острая кровопотеря.

Установить личность подозреваемого помогли свидетели, которые видели убегающего мужчину. Через несколько часов его задержали оперативники. Подозреваемым в совершении преступления оказался 35-летний ранее судимый за грабеж и хулиганство местный житель, проживающий неподалеку от места преступления.

Вечером он направлялся к своей сожительнице и по пути увидел говорящую по телефону девушку. Подбежав к ней, грабитель попытался вырвать трубку, но девушка оказала сопротивление. Между ними началась борьба, в ходе которой нападавший ножом дважды ударил жертву в грудь. Испугавшись такой развязки, преступник бросил телефон с ножом и скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.115 УК Украины – "умышленное убийство". Ведется следствие, сообщает УНІАН

Сейчас вы читаете новость «В Мариуполе грабитель убил девушку за мобилку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56206
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть