Ексклюзивы
пятница, 18 апреля 2008 16:09

В фильме "Секс в большом городе" умрет один из персонажей

Актриса Синтия Никсон рассказала, что в новом фильме "Секс в большом городе", снятом по мотивам популярного телесериала, умрет один из персонажей.

Такое разоблачение Никсон, которая недавно призналась, что перенесла рак груди, сделала на этой неделе во время выступления в бродвейском театре Zipper.

При этом Никсон, играющая роль Миранды Хоббс, не стала раскрывать, кого именно в фильме ждет смерть, но добавила, что кончина станет большим ударом для главной героини - Кэрри Брэдшоу, которую играет Сара Джессика Паркер.

"В фильме умирает один из персонажей. Эта очень тяжелая потеря. С Кэрри происходит что-то важное, что заставляет ее переосмыслить себя", - сказала Никсон.

Остается только гадать, кто умрет, но главные персонажи в фильме те же самые, что и в сериале, сообщает femalefirst- Шарлотта Йорк-Голденблат (Кристина Дэвис), Саманта Джонс (Ким Катрал), у которой, кстати, в одной из последних серий обнаружился рак груди, и большая любовь Кэрри - мистер Биг (Крис Нот). В последних сериях он, как известно, перенес операцию на сердце, сообщает ФАКТNEWS.

Сейчас вы читаете новость «В фильме "Секс в большом городе" умрет один из персонажей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 173
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть