Ексклюзивы
понедельник, 04 июня 2007 15:07

Ющенко призвали запретить аборты

Организаторы и участники акции Сохрани и защити жизнь ребенка, прошедшей в Луцке 1 июня, направили Президенту Виктору Ющенко открытое письмо с требованием "на законодательном уровне запретить аборты, тем самым остановив наиболее кровопролитный геноцид в истории Украины", сообщили активисты акции.

"Мы считаем, что для нашего общества особо опасным является укрывательство правдивой информации о том, что малыш в материнском лоне - уже полноценный и полноправный человек! Что контрацептивное "регулирование" рождаемости является аморальным и негуманным по своей сути, поскольку опосредовано толкает к аборту! В результате недостаточной просветительской работы на государственном уровне, подавляющее большинство потенциальных родителей и не догадываются, какими страшными являются медицинские, социальные и духовные последствия убийства зачатого ребенка!", - говорится в открытом письме Президенту.

Участники акции аргументируют свою позицию тем, что, согласно официальной статистике, в нашем государстве на 100 родов приходится 94 аборта.

Как отмечается в письме, "узаконенное убийство детей в лонах матерей, которое легализуется под медицинским термином "добровольное искусственное прерывание беременности", является причиной ежегодной потери почти одного миллиона украинцев, которые от Бога получили право быть гражданами независимой Украины".

По материалам УНИАН

Сейчас вы читаете новость «Ющенко призвали запретить аборты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55360
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть