Ексклюзивы
четверг, 20 сентября 2007 12:34

Спикер Госдумы Грызлов назвал будущих министров

Четыре члена правительства, которые являются членами партии "Единая Россия" - вице-премьер Александр Жуков, глава Минсельхоза Алексей Гордеев, глава МЧС Сергей Шойгу и глава Минприроды Юрий Трутнев - сохранят свои места в новом правительстве Зубкова. Такое мнение высказал в беседе с журналистами в четверг спикер Госдумы, Борис Грызлов.

"У нас идут консультации с премьер-министром, и я думаю, что четыре министра, которые являются членами "Единой России"- Жуков, Гордеев, Шойгу и Трутнев - сохранят свои места", - сказал председатель нижней палаты парламента.

Грызлов также отметил, что при обсуждении кандидатуры Зубкова на пост премьер-министра, которое проходило на заседании фракции на прошлой неделе в Госдуме, "единороссы" предложили Зубкову при формировании нового кабинета министров не рассматривать кандидатуры главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова, главы Минрегиона Владимира Яковлева и главы Минкультуры Александра Соколова.

Спикер Госдумы напомнил, что по итогам рассмотрения деятельности Минздравсоцразвития и Минрегиона Госдума признала их работу неудовлетворительной, сообщает РИА "Новости".

Сейчас вы читаете новость «Спикер Госдумы Грызлов назвал будущих министров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55333
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть