пятница, 15 сентября 2006 12:56

Россиянка убила своего мужа за сексуальные домогательства

Жительница Липецкой области России 46-летняя Наталия Акатова, устав от сексуальных домогательств своего мужа, выбила ему глаз и разбила голову молотком.

Так, по словам женщины, она отомстила ему за родную 17-летнюю дочь и 12-летнюю племянницу, которых он хотел изнасиловать 2 года назад.

Как-то супруги отмечали семейный праздник. Когда спиртное в доме закончилось, 48-летний Виктор Акатов попросил жену сходить в магазин за водкой, однако Наталия отказалась.

Тогда, по данным следствия, мужчина разделся догола и предложил жене заняться сексом в извращенной форме. На эту просьбу он снова услышал отказ.

Потом извращенец вытянул из-под подушки молоток и пригрозил побить жену. После этого она вырвала из его рук инструмент, завалила на кровать и начала бить по голове.

В районной больнице, куда доставили пострадавшего, врачи обнаружили у него тяжелые травмы - ушиб головного мозга, переломы костей черепа, увечье глазного яблока.

Во время осмотра дома Акатовых милиция обнаружила многочисленные пятна крови, а на подушке - выбитый глаз.

Наталия созналась стражам порядка в содеянном. По ее словам, она хотела таким способом отомстить мужу за все обиды их совместной жизни. Согласно показаниям свидетелей, Виктор часто выпивал, бил жену, выгонял ее из дома.

Акатов продолжал издеваться над женой даже тогда, когда у него отказали ноги после травмы головы.

На суде Наталия Акатова заявила, что не хотела убивать мужа, а только защищалась, находясь в состоянии аффекта. Однако судебно-психиатрическая экспертиза показала, что в момент совершения преступления женщина понимала, что делает.

Виктор обратился в суд с просьбой освободить его жену, объясняя это тем, что они помирились. Но суд не принял во внимание этот аргумент и приговорил Наталию к 2 с половиной годам лишения свободы. Через 2 месяца после вынесения приговора Виктор Акатов умер, сообщает глаVred.

Сейчас вы читаете новость «Россиянка убила своего мужа за сексуальные домогательства». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56228
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть