Ексклюзивы
воскресенье, 25 февраля 2018 16:32

Российского криминального аторитета выдворили из Украины

Российского криминального аторитета выдворили из Украины
Уголовного авторитета задержали и отправили в РФ. Фото: Нацполиция

Нацполиция задержала в Киеве 56-летнего гражданина Российской Федерации Домбаева Заура Зелихмановича, который проживал в Украине без разрешительных документов.

Кроме тоого, он был членом незаконного вооруженного формирования и влиял на дестабилизацию и ухудшение криминогенной обстановки, сообщают в Нацполиции.

"Встановлювавав контроль за противоправной деятельностью организованных преступных группировок, которые совершают тяжкие и особо тяжкие (резонансные) преступления и принимал непосредственное участие в их совершении. Иностранец развивал преступные традиции, идеи, взгляды с целью привлечения к преступной деятельности молодежи, материально пидтримув осужденных, освобожденных из мест лишения свободы и влиял на них", - говорится в сообщении.

Кроме того, задержан поддерживал связи с лидерами организованных преступных группировок, а также координировал свои действия с лицами с "ворами в законе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Поверили в ум Москвы" - экс-главарь боевиков Ходаковский наделал смешных заявлений о "мелких фраерах"

"Иностранца задержали в г. Вышгород. Его принудительно выдворили, с запретом въезда на территорию Украины на протяжении 3-х лет. Мужчину депортированы в Россию 23 февраля поездом "Киев-Москва"", - указывается.

В Киеве на просп. Глушкова правоохранители задержали "вора в законе" по прозвищу Гега Озургетского. По оперативной информации, гражданин Грузии намеревался управлять в Украине организованными преступными группировками и перераспределить с криминальными авторитетами сферы влияния.

Сейчас вы читаете новость «Российского криминального аторитета выдворили из Украины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30399
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода