четверг, 13 марта 2008 12:21

Разница в возрасте: знаменитые женщины и их молодые партнеры (ФОТО)
8

На склоне лет богатые и знаменитые мужчины зачастую выбирают себе в компанию молодых и привлекательных женщин, которых прельщают своим опытом, статусом и деньгами. То же самое, хотя и гораздо реже, происходит и с достигшими многого в жизни женщинами, что доказывает материал, который публикует германский глянцевый журнал Bunte.

1. Элена Кристенсен и Джош Хартнетт

Ему 29, ей 39. Зеленоглазая топ-модель уже почти год живет вместе с известным актером, который на десятилетие младше нее. "Элена находит молодых мужчин особенно привлекательными", - утверждает подруга Кристенсен.

2. Сади Фрост и Евгений Лебедев

После расставания с Джудом Лоу актриса предпочитает видеть рядом с собой молодых мужчин. Ее новый ухажер - сын российского миллиардера Александра Лебедева - 26-летний Евгений Лебедев. Он младше Фрост на 14 лет, владеет маркой одежды, имеет свой ресторан в Лондоне и считается одним из самых завидных холостяков британской столицы.

3. Эштон Катчер и Дэми Мур

Когда в 80-е годы Дэми Мур уже была звездой, у Эштона только началось половое созревание. Познакомившись в 2003-м, спустя два года 45-летняя актриса и 30-летний актер ко всеобщему удивлению поженились и счастливо живут до сих пор.

4. Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон

61-летняя Сьюзан уже 17 лет счастлива с 49-летним режиссером Тимом Роббинсом. Они познакомились в 1988 году на съемках. За фильм Dead Man Walking, режиссером которого стал Роббинс, Сарандон получила "Оскар" как актриса.

5. Мадонна и Гай Ричи

Десять лет разницы в возрасте не помеха для пары. Наоборот, 49-летняя певица в профессиональных делах часто обращается за советом к своему молодому мужу-режиссеру, как это было на съемках фильма Мадонны Filth & Wisdom.

6. Ивана Трамп и Россано Рубиконди

Как и ее бывший муж-миллиардер Дональд Трамп, после развода Ивана подыскала себе более молодого спутника жизни. Свое счастье она нашла с актером и манекенщиком Россано Рубиконди, который на 23 года младше нее.

7. Ким Кэттролл и Алан Вайз

51-летняя звезда "Секса в большом городе" три года назад влюбилась в 28-летнего канадского повара Алана Вайза. С тех пор они счастливы вместе. "Я заметила, что быть вместе с мужчиной, принадлежащим другому поколению, - это интересно, потому что он смотрит на мир совсем по-другому", - говорит Кэттролл.

8.Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк

У этой пары, к сожалению, ничего не получилось. 35-летняя Диаз и 27-летний Тимберлейк расстались после трех лет совместной жизни. Правда, они утверждают, что восьмилетняя разница в возрасте не была причиной раскола. ФактNews.

Сейчас вы читаете новость «Разница в возрасте: знаменитые женщины и их молодые партнеры (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 110
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода