понедельник, 04 мая 2015 12:59

После депортации из Германии "Ночные волки" собрались на парад в Севастополь
7

Фото: nightwolves-ru.livejournal.com

Российские байкеры из "берлинской группы", которых депортировали из Германии, намерены завершить свой маршрут на параде в Севастополе.

Об этом сообщается в блоге пропутинских байкеров.

"Завтра "Берлинская группа" отправляется в мотопробег в Севастополь, где примет участие в Параде Победы 9 мая", - говорится в сообщении.

"Поскольку после инцидента на литовской и польской границах, в Берлин НВ решили добираться самолетом, и мотоциклы оставили в аэропорту Минска. В Берлин байкеры долетели. Но затем были депортированы в Москву, как "враги государства ", - сообщили в ЖЖ мото-клуба прошлой ночью.

Как сообщалось, вчера немецкая полиция задержала колонну байкеров из российского клуба "Ночные волки" на въезде в Мюнхен.

"Отпустили. Как рассказывают задержаны участники мотопробега, после двухчасового согласования с (канцлером) Меркель, паспорта вернули. Отпустить отпустили, но следить не перестали. Сейчас полиция наблюдает за отелем, в котором остановились НВ", - добавили представители "Ночных волков".

Также в блоге утверждается, что "пока в Германии, Польше и Литве препятствуют байкерам", Венгрия, куда они якобы привезли письма ветеранов, радостно их приняла.

"НВ в Венгрии встретили очень тепло. Российское посольство оказывало всяческую поддержку", - пишуть "вовки" в блозі.

Сейчас вы читаете новость «После депортации из Германии "Ночные волки" собрались на парад в Севастополь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода