Ексклюзивы
среда, 05 марта 2008 08:31

Папарацци повредили автомобиль Лили Аллен

Британская певица, в понедельник, возвращаясь из лондонского клуба Groucho, обнаружила, что одно из окон ее недавно приобретенного BMW было разбито.

22-летняя Лили Аллен, которая недавно потеряла ребенка и рассталась с бойфрендом, рассказала о произошедшем на своей странице в MySpace: "Если вы увидите в прессе фотографии разбитого окна моего автомобиля, я хочу чтобы вы знали, что это сделал один из тех папарацци, которые преследовали меня в тот вечер. К сожалению, я не могу сказать, кто именно это был. В тот вечер за мной следовали по пятам немало репортеров, поэтому трудно сказать, кто из них виноват в том, что я была вынуждена пересесть в такси, чтобы хоть как-то уйти от их преследования.

Моей подруге Эмили пришлось добираться в автомобиле с разбитым окном, в салоне которого все было усеяно разбитым стеклом. Этот случай очень напугал меня, и я хочу, чтобы все знали, что подобные инциденты очень шокируют и раздражают меня. Эмили, в конечном счете должна была отправиться в больницу, так как она все же порезалась о разбитое стекло. Я не понимаю, как подобное может сходить с рук", сообщают Сутки.

Сейчас вы читаете новость «Папарацци повредили автомобиль Лили Аллен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 496
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть