Ексклюзивы
среда, 27 февраля 2008 15:07

Названы 20 лучших женщин Украины (ФОТО)

Журнал "ELLE" составил список из 20 имен самых влиятельных, известных и успешных женщин Украины. В зависимости от рода деятельности, украинки попали в разные группы рейтинга.

Например, в сфере культуры издатели считают, что самыми яркими являются певица Нина Матвиенко, писательница Оксана Забужко и кинорежиссер Кира Муратова.

В шоу-бизнесе армией поклонников командуют София Ротару и Наталья Могилевская.

В Медиа среди других сильных женщин выделяются главный редактор интернет-издания "Украинская правда" АленаПритула, заместитель главного редактора "Зеркала недели" ЮлияМостова и генеральный продюсер телеканала "Интер" Анна Безлиюдная.

Моду в Украине творят дизайнер Лилия Пустовит, председатель организационного комитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и совладелица Helen Marlen Group Оксана Кавицкая.

Абсолютные чемпионки гимнастики и просто красавицы ЛилияПодкопаева и Анна Бессонова прославили Украину на весь мир своими достижениями в спорте.

Говорят, что счастье не в деньгах, а в умении ими распоряжаться. Этой ценной и редкой способностью, по мнению экспертов, владеют народный депутат Наталия Королевская и заместитель генерального директора компании EastOne Юлия Чеботарева.

А политика в нашей стране, по мнению издателей журнала, под каблуком Юлии Тимошенко, Раисы Богатыревой и ИнныБогословской.

За 2007 год, благодаря безупречной избирательной кампании и собственной харизме, Тимошенко сделала невозможное, увеличив армию своих сторонников на 1,5 миллиона человек. Она не перестает быть женщиной, а ее образ уже считается легендой мировой моды.

Стиль премьера неким образом наследует и глава фракции Партии регионов Раиса Богатырева. С каждым годом "номер второй" в избирательном списке партии не только добивается новых высот, но и хорошеет. Секрет омоложения, по ее словам, в посещении бассейна и ограничении кофе и сигарет.

Члену Партии регионов Инне Богословской удача сопутствует с 22 лет, когда она выиграла свое первое дело. Сегодня Инна Германовна работает в Верховной Раде. А организовав два концерта в Украине известного балканского композитора Горана Бреговича, теперь она не может жить без музыки: " Если я не провожу три часа на концерте настоящего мастера, потом месяц могу дышать полной грудью", - говорит Богословская-политик, передает VIP.

Сейчас вы читаете новость «Названы 20 лучших женщин Украины (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55435
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть