Ексклюзивы
понедельник, 17 августа 2009 17:07

Наша Коц-Готлиб в купальнике произвела фурор на "Мисс Вселенная"

Автор: Фото Reuters
 

23 августа на Багамских островах состоится конкурс красоты "Мисс Вселенная-2009" (Miss Universe 2009).

В период подготовки к финалу график первых красавиц планеты очень насыщен. Девушки репетируют, участвуют в съемках и благотворительных приемах, путешествуют по стране, встречаются с официальными лицами, катаются на шикарной яхте, гуляют по местному зоопарку. А в один из дней даже побывали на экскурсии на местной сигарной фабрике, где девушкам устроили мастер-класс по изготовлению сигар.

Помимо этого, красавицы уже успели поучаствовать в шоу национальных костюмов, традиционно одном из самых ярких в программе конкурса. Для него все участницы шьют невообразимой красоты и оригинальности костюмы, основываясь на традициях своей страны. Наша конкурсантка Кристина Коц-Готлиб блистала в роскошном платье "Лыбедь" от киевского дизайнера Сергея Ермакова.

Уже состоялось и шоу бикини. Девушки дефилировали перед членами жюри и гостями в одинаковых купальниках. Наша Кристина, пройдясь вдоль кромки бассейна фирменной походкой солистки "Виа Гры", произвела настоящий фурор, попала на первые страницы местных газет и завоевала негласный титул "секс-символа конкурса".

На днях также состоялся аукцион национальных подарков. Наша Кристина представила необычный лот - мяч с автографами игроков и владельца ФК "Шахтер", сообщает КП в Украине.

Сейчас вы читаете новость «Наша Коц-Готлиб в купальнике произвела фурор на "Мисс Вселенная"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30847
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода