среда, 16 января 2008 13:57

Наоми Кэмпбелл крутит роман с Уго Чавесом

Наоми Кэмпбелл крутит роман с Уго Чавесом
Звезда подиума Наоми Кэмпбелл последовала примеру своей коллеги по цеху КарлыБруни и тоже закрутила роман с президентом. 37-летняя Черная пантера остановила свой выбор на менее холеном, чем француз Саркози, зато гораздо более видном и экстравагантном главе Венесуэлы Уго Чавесе.

Встречаться эксцентричная пара начала сразу после того, как Наоми записала с 53-летним Чавесом интервью для известного журнала.

"Уго не похож на гориллу, как его все называют, – рассказывала темнокожая модель своей подруге сразу после беседы с президентом. – Он скорее напоминает быка, сильного, мужественного."

Видимо, все-таки не прошли даром любовные усилия главы Венесуэлы, который в течение беседы осыпал Наоми Кэмпбелл комплиментами, а узнав, что она предпочитает накачанных мужчин, несколько раз предложил ей "потрогать его мускулы".

Если верить друзьям Кэмпбелл, Наоми и Уго встречаются уже более двух месяцев и без ума друг от друга. У Наоми и Уго много общего, их, бесспорно, роднит повышенная любвеобильность и страстность натуры.

У Чавеса, например, уже есть дети и два официальных брака за плечами. А вот у Наоми не было еще ни одного официального штампа в паспорте, зато множество звездных любовников и громких расставаний, сообщает Federal Post.

Сейчас вы читаете новость «Наоми Кэмпбелл крутит роман с Уго Чавесом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 200
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода