Ексклюзивы
вторник, 21 сентября 2010 09:53

На Одещини пьяный водитель мопеда хотел вздрючить гаишников

На Одещини пьяный водитель мопеда хотел вздрючить гаишников

Сотрудники Госавтоинспекции задержали 19 сентября с применением спецсредств 34-летнего водителя мопеда в городе Арциз Одесской области за хулиганские действия, сообщает ИА "Репортер".

Как рассказал сотрудник пресс-службы Одесского областного управления Госавтоинспекции, во время оперативно-профилактической отработки сотрудники ГАИ остановили мопед Honda Dio, у водителя которого отсутствовали документы на транспортное средство. Кроме того, от него исходил резкий запах алкоголя.

Нарушитель бурно отреагировал на предложение правоохранителей пройти на медосмотр – высказывался нецензурной бранью, хватал сотрудников ГАИ за одежду, кидался в драку, на замечания не реагировал.

При задержании мужчина оказал сопротивление, поэтому инспекторам пришлось надеть на него наручники. Задержанный доставлен в отдел милиции, сообщает агентство.

Напомним, в Сумской области мотоциклист, которого задержали за нарушение правил дорожного движения, умер от внутреннего кровоизлияния в легкие в результате падения на него начальника ГАИ одного из районов области.

По словам судмедэкспертов, следов побоев на теле водителя нет, а смерть наступила из-за сильного сдавления грудной клетки.

Сейчас вы читаете новость «На Одещини пьяный водитель мопеда хотел вздрючить гаишников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 47021
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода