Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 22:43

"Мы хороним наших пацанов, а они кремлевские ботинки облизывают" - активист дал совет касательно артистов на зароботках в РФ

"Мы хороним наших пацанов, а они кремлевские ботинки облизывают" - активист дал совет касательно артистов на зароботках в РФ
Артистам, которые ездят гастролировать в Россию, нужно запретить выступать в Украине, считает активист Сергей Стерненко. Фото: skrypin.ua

Артистам, которые ездят гастролировать в Россию, нужно запретить выступать в Украине.

Об этом в эфире "16+" на канале Skrypin.ua заявил одесский активист Сергей Стерненко.

"Чего они в Россию ездят, что они там забыли кроме денег? Может те 450 дармоедов обратят внимание и примут закон, чтобы в Украине не гастролировали те, кто поддерживают РФ", - сказал активист.

"Они сотрудничают с убийцами", - заявил Стерненко и назвал Светлану Лободу "коллаборационисткой". Он напомнил, что та дважды не смогла выступить в Одессе.

"Получают награды из рук оккупантов. Ведущая на премии Ru.TV вручает награду за лучший клип, снятый в аннексированом Крыме. Это что? А на следующий день едет в Одессу", - отметил активист.

Также Стеренко сказал о Софии Ротару: "В Украину она не ездит и слава Богу. Она для себя определилась, на чьей стороне в этой войне. Мы хороним наших пацанов, я похоронил нескольких друзей, а она будет кремлевские ботинки облизывать и потом сюда ехать деньги зарабатывать".

Гастролями украинских артистов в России создается миф о "едином народе", полагают активист.

"Это вот "мы один народ, приехала Лобода и Ани Лорак - украинцы с нами, мы же братья, а те фашисты. Это целенаправленная программа РФ", - пояснил Стерненко.

Активист также возмутился выступлениями российских артистов: "А Басту кто пустил в Киев, после трех посещения Крыма? С указанием фактов, что он пересекал государственную границу Украины в не установленном пункте пропуска".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одной задницей на двух стульях: Ани Лорак загрустила по украинской публике

В Одессе сорвали концерт российского артиста Константина Райкина. Концерт должен был пройти в помещении Одесского академического украинского музыкально-драматического театра имени Василько.

Сейчас вы читаете новость «"Мы хороним наших пацанов, а они кремлевские ботинки облизывают" - активист дал совет касательно артистов на зароботках в РФ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14878
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода