среда, 21 октября 2020 11:16

"Может, это последний мой шанс и надежда" - молодая мама умоляет о помощи

"Может, это последний мой шанс и надежда" - молодая мама умоляет о помощи
Молодая мама умоляет о помощи. Фото предоставлено Антониной Васильевой

34-летняя Антонина Васильева с Черкасс имеет диагноз карцинома левой молочной железы. Заболевания обнаружили 2015 года. Женщина перенесла операцию, курсы лучевой и химической терапии. На продолжение лечения нужна помощь.

"Я 10 лет работала оператором на железнодорожной станции. Пять лет назад пришла домой и в душе обнаружила на левой груди что-то подозрительное. Обратилась к онкологу. Обследование показало злокачественное новообразование. Я прошла шесть курсов химиотерапии. Меня прооперировали. После было еще три курса химиотерапии и около месяца лучевая. Через год компьютерная томография показала, что все хорошо. А уже через год в легких обнаружили метастазы. Опять шесть курсов химиотерапии. Назначили гормональные таблетки, но они не помогали. Поэтому приписали препарат по 44 тысячи гривен. Сейчас он уже бюджетный. Но надо еще покупать таблетки. Упаковка на 70 таблеток стоит 9,2 тысячи гривен. Их хватает только на 17 дней, потому что нужно пить по четыре таблетки в день. Для нас это очень большая сумма. Но, может, это последний мой шанс и надежда на лекарства. Очень хочется выздороветь. Многие запланировано... Мечтаю поставить на ноги свою 8-летнюю дочь, увидеть внуков ... Обращаюсь к неравнодушным людям за помощью. Для меня важна каждая гривна", - рассказывает Gazeta.ua Антонина Васильева.

Реквизиты для помощи:
карта Приватбанка: 5168 7450 1702 6011 или Сбербанка: 5167 4900 0052 4646 (Васильева Антонина Николаевна).

Сейчас вы читаете новость «"Может, это последний мой шанс и надежда" - молодая мама умоляет о помощи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1185
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть