Ексклюзивы
вторник, 25 июня 2019 09:35

Министр энергетики принял вызов на ринг от топ-менеджера Нафтогаза

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик принял вызов от главы газового направления НАК "Нафтогаз" Андрей Фаворов. Мужчина согласился сойтись с ним в боях без правил.

Из-за конфликта, который разгорелся между ними, Фаворов позвал министра обсудить перспективы развития компании, которую он возглавляет, на ринге в Одессе, где планирует участвовать в боксерском поединке. Носилки не медлил с ответом, сообщает Обозреватель.

"Ринг - так ринг! Но по-настоящему, по-мужски. Уважаемый Андрей Фаворов, я готов встретиться с вами на ринге. Но давайте будем мужчинами! Оставьте свои белые воротнички для института "благородных девиц". Вызываю вас на "мужской разговор" - бой без правил. Вы же мужчина, как пишут ваши сторонники в комментариях, поэтому у вас достаточно тестостерона. С местом и временем определимся. Жду вашего ответа в течение 48 часов", - написал министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель Общественного вещания Аласания уволился

Носилки говорит, что перед тем, как с кем драться, надо понять, за что и в связи с чем он поставил Фаворову острые вопросы.

"Итак, во-первых, несете Вы полную ответственность за работу Укргаздобыча с конца 2016 года по февраль 2019-го и, в частности, утилизацию тех 40 млрд грн, которые вы "содрали" с помощью тарифов на газ под видом увеличения добычи газа? Во-вторых, отстояли ли вы свою честь после обвинения вас в коррупции вашим коллегой Юрием Витренко? Ведь честь драться только с человеком, который тоже имеет честь", - пишет министр в Facebook.

Автор: Обозреватель
  Насалик принял вызов на ринг от топменеджера "Нафтогаза"
Насалик принял вызов на ринг от топменеджера "Нафтогаза"

"Мы будем вынуждены придерживаться действующего постановления №867, которым на нас возложены спецзобязательства поднять с мая стоимость газа для бытовых потребителей. Чтобы избежать подорожания, правительство должно изменить свои постановления", - заявил руководитель газового дивизиона Нафтогаза Андрей Фаворов.

Сейчас вы читаете новость «Министр энергетики принял вызов на ринг от топ-менеджера Нафтогаза». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56004
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть