вторник, 28 февраля 2012 13:15

Михаил Добкин ответил на обидный намек Никиты Михалкова

Михаил Добкин ответил на обидный намек Никиты Михалкова

Российский режиссер унизил достоинство харьковского губернатора Михаила Добкина. Несколько дней назад Никита Михалков использовал образ Михаила Добкина как антиагитацию против демократических выборов в России. В фильме "Русский философ Иван Ильин" господин Михалков отстаивает позицию сильной вертикали власти и приводит несколько примеров как народ может ошибаться в выборе. Как один из таких примеров режиссер приводит известный всем ролик с участием Михаила Добкина и Геннадия Кернеса "текст по дебильному написан".

"А что у нас избирались в России по другому? Что у нас такие Миши со своими пиарщиками не приходили к власти?", - спрашивает одиозный режиссер.

В свою очередь Михаил Добкин не остался в долгу перед известным российским режиссером и ответил ему в письменной форме. Текст письма приводит УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

"Уважаемый Никита Сергеевич! Будучи давним почитателем Вашего таланта, был очень удивлен личным вниманием к моей персоне. Не скрываю - не ожидал, что Вы так высоко оцените мои скромные возможности влияния на выбор Ваших соотечественников", - написал он.

"Искренне желаю Вам успехов в реализации запланированных целей, тем более, что наши симпатии совпадают. С уважением, Михаил Добкин (для Вас - Миша)", - говорится в письме.

При этом в постскриптуме к письму Добкин напоминает, что указом президента России Дмитрия Медведева от 29 октября 2010 года он был награжден Орденом Дружбы "за большой вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной".


Сейчас вы читаете новость «Михаил Добкин ответил на обидный намек Никиты Михалкова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55916
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть