Ексклюзивы
среда, 19 мая 2021 12:42

Медсестра уколола димедрол. У ребенка остановилось дыхание - мать умоляет помочь больному сыну

Автор: Фото предоставлено Татьяной Мироненко
  5-летний Владислав Мироненко с Черкасс имеет детский церебральный паралич, двойную гемиплегию. На курс реабилитации в трускавецкой клинике Козявкина нужно 23 тыс. грн.
5-летний Владислав Мироненко с Черкасс имеет детский церебральный паралич, двойную гемиплегию. На курс реабилитации в трускавецкой клинике Козявкина нужно 23 тыс. грн.

5-летний Владислав Мироненко с Черкасс имеет детский церебральный паралич, двойную гемиплегию. Ребенку нужна реабилитация в трускавецкой клинике Козявкина, минимум раз в 2 месяца. Стоимость 10-дневного курса составляет 23 тыс. грн.

"Сын родился с весом 2,3 кг, за несколько дней потерял незначительный вес. Нас оставили в больнице. Вместо глюкозы, медсестра уколола димедрол. У Влада остановилось дыхание. Он оказался в реанимации. Меня заверили, что ребенок абсолютно здоров, и в дальнейшем все будет хорошо. После 7 месяцев я заметила, что ребенок развивается с задержкой. Обследование в Киеве показало, что у него была гипоксия. Надо наблюдаться у невролога и регулярно проходить курсы массажа. Отметили, что "ребенок перспективный". Мы немедленно прошли первый курс в Киеве в институте. Наступило улучшение. В дальнейшем лечились в Черкассах. Врач назначил препараты для стимуляции работы мозга. Но превысил дозу. Это у ребенка вызвало судороги. Столичная врач сказала, что одновременно назначать 3 препарата категорически нельзя. С тех пор мы ездим, куда только можно, на реабилитацию. Врачи утверждают, что останавливаться нельзя и вскоре будет результат. Владу лучше подходит клиника Козявкина в Трускавце. Нужно не менее раза в 2 месяца. Хотя бы 5 курсов в максимально быстрые сроки. Стоимость 10-дневного составляет 23 тысяч гривен. Я 11 лет работаю фельдшером на скорой помощи. На свою зарплату не "пошикуешь". Прошу неравнодушных людей помочь собрать нам нужную сумму. Для нас важна каждая гривна", - рассказала Gazeta.ua мать Татьяна Мироненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Говорили: "Ребенок безнадежный", но мы не сдаемся" - мать умоляет о помощи на реабилитацию дочери

Реквизиты для помощи:

карточка Приватбанка: 5168 7451 0641 4631 (Мироненко Татьяна Андреевна).

Сейчас вы читаете новость «Медсестра уколола димедрол. У ребенка остановилось дыхание - мать умоляет помочь больному сыну». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1207
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть