пятница, 26 декабря 2008 14:29

Мать, дети которой от голода ели собственные фекалии, осудили к году лишение свободы

Першотравневый районный суд Черновцов осудил к 1 году лишения свободы 35-летнюю мать троих детей, которая не выполняла родительских обязанностей - ее малолетних детей, оставленных без присмотра и еды, нынешним летом из закрытой квартиры освободили спасатели.

Как сообщили в прокуратуре Першотравневого района Черновцов, наказание женщина будет отбывать в колонии.

Летом этого года в одном из микрорайонов Черновцов спасатели освободили из запертой квартиры брошенных на произвол судьбы двух мальчиков и девочку – 2005, 2004 и 2003 г. р. Вызвали спасателей соседи, увидев, как 5-летний мальчик на 7-м этаже пытается вылезти с балкона, сообщает УНИАН.

Выяснилось, что у детей в запертой квартире не было что кушать, а младший 3-летний Никита от голода ел собственные фекалии и был в таком состоянии, что не мог самостоятельно ходить.

35-летняя мать, которая нигде не работала, регулярно выгуливала собаку, но вообще не выводила на прогулку собственных детей.

На суде дать объяснение, почему ее дети были в таком запущенном состоянии, женщина не смогла, хотя признала свою вину. Суд осудил ее к 1 году лишения свободы в исправительной колонии. Биологический отец детей, который не состоял в зарегистрированном браке с их матерью, уголовной ответственности избежал.

Дети после лечения находятся в доме ребенка. Это первый случай в Черновцах, когда за злостное невыполнение родительских обязанностей суд назначил не условное наказание, а лишение свободы в исправительном учреждении.

Сейчас вы читаете новость «Мать, дети которой от голода ели собственные фекалии, осудили к году лишение свободы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 44951
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода