воскресенье, 29 мая 2011 12:01

Ивано-франковские "уповцы" и "дивизионники" ездят бесплатно в такси по случаю Дня Героев

Ивано-франковские "уповцы" и "дивизионники" ездят бесплатно в такси по случаю Дня Героев

По инициативе депутата Ивано-Франковского городского совета от ВО "Свобода" Виталия Бурко сегодня в День Героев ветераны УПА и дивизии "Галичина" будут бесплатно пользоваться услугами перевозки городских такси. Об этом сообщили в пресс-службе Ивано-Франковской областной организации ВО "Свобода".

"Услуга поможет участникам боевых действий, воинам УПА и "дивизионникам" принять участие в празднованиях Дня героев, навестить родственников и боевых побратимов", - объяснил свою позицию Виталий Бурко.

Отметим, обращение к перевозчикам по этому поводу подписал секретарь Ивано-Франковского городского совета Руслан Марцинкив. Оно адресовалось службам такси "Галичина" (15-53), "Спартак" (15-78), "Мерседес-такси" (15-51), "Фортуна" (15-56) и "Явор" (15-54) , руководители которых согласились 29 мая в черте города бесплатно перевозить ветеранов УПА и "дивизионников".

Председатель Братства ОУН-УПА Карпатского края Фотий Владимирский положительно оценивает такую ??инициативу и считает, что городская власть позаботилась о ветеранах.

"И воины УПА и "дивизионники" уже почтенного возраста и соответственно нам тяжело ходить пешком или пересаживаться с маршрутки на маршрутку, потому само собой разумеется, что бесплатный проезд в такси позволит комфортно чувствовать себя в этот день", - подчеркнул он.

Сейчас вы читаете новость «Ивано-франковские "уповцы" и "дивизионники" ездят бесплатно в такси по случаю Дня Героев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56218
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть