понедельник, 21 января 2008 08:41

Героиня сериала "Татьянини день" прикована к инвалидной коляске (ФОТО)

Газета "Твой ДЕНЬ" уже писала о том, что в Рождество актриса, сыгравшая Татьяну Разбежкину в сериале "Татьянин день", Анна Снаткина сломала ногу, но все равно продолжила съемки в фильме и даже приехала на праздничный концерт, посвященный его завершению.

Сейчас Аня не может объяснить, как произошла эта трагическая случайность. Девушка просто шла по улице и неудачно упала.

Ее сразу доставили в травматологическое отделение городской больницы N 15. Там девушке оказали первую помощь и наложили гипс. Диагноз был неутешительный: двойной перелом. Аня должна была провести в больнице месяц. Однако она покинула клинику меньше чем через неделю, несмотря на протесты врачей.

Последние съемочные дни проходят очень напряженно. Завершение показа сериала запланировано на Татьянин день – 25 января, остановить процесс – значит подвести зрителей.

Поэтому Аня просто не могла себе позволить остаться в больнице и пройти полный курс лечения. Сейчас она должна работать на площадке наравне со всеми актерами, несмотря на тяжелое состояние здоровья.

Анна каждый день приезжает на работу и отрабатывает сцены, как прописано в сценарии. На съемках праздничного концерта ей даже пришлось танцевать с партнером по фильму Кириллом Сафоновым свадебный вальс.

Конечно же, такие нагрузки не могут обойтись без осложнений, но все-таки Аня надеется, что все обойдется. Сразу после завершения работы в сериале она запланировала себе длительный отдых, отказавшись от всех предложений. Актриса надеется, что лечь снова в больницу ей не придется, но пройти курс восстановительных процедур будет просто необходимо, сообщает "Твой ДЕНЬ".

Сейчас вы читаете новость «Героиня сериала "Татьянини день" прикована к инвалидной коляске (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 202
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода