Ексклюзивы
четверг, 30 декабря 2010 15:04

Французов раздражает Карла Бруни

Французов раздражает Карла Бруни

Данные предновогоднего опроса свидетельствуют о том, что первая леди Франции Карла Бруни-Саркози возглавляет список знаменитостей, поведение которых раздражает сограждан. О крайне негативном отношении к супруге президента заявили 52% опрошенных.

Об этом пишут в среду, 29 декабря, зарубежные СМИ, которые ссылаются на французскую прессу и, в частности, газету Le Parisien.

Второе место в этом малопочтенном списке занял легенда французского кинематографа Ален Делон, набравший 47% голосов, а третье разделили его коллега по цеху Жерар Депардье и лауреат государственной премии "Гран при-98" писатель и поэт Мишель Уэльбек, набравшие по 31% каждый.

Наиболее "невыносимым" политиком-2010 названа экс-кандидат на пост президента от партии социалистов Сеголен Руаяль – такого мнения придерживаются 73% респондентов.

За ней следуют в порядке убывания глава МВД Брис Ортефе, новый лидер ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен и президент страны Николя Саркози, набравший 63% .

В ходе этого исследования, проводимого компанией Harris по заказу журнала VSD в период с 18 по 20 декабря были опрошены 1.713 жителей Франции в возрасте 18 лет и старше.

NEWSru.co.il

Сейчас вы читаете новость «Французов раздражает Карла Бруни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 619
Голосование Зачем прослушивали премьера Гончарука?
  • Коломойский хочет сменить правительство
  • Это попытка отвлечь от проблем в "Слуге народа"
  • Премьера запугивают
  • Молодой кабмин зацепил схемы олигархов
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода