среда, 23 сентября 2020 21:15

Есть обнадеживающие новости от врачей: Порошенко посетила Владимира Балуха

Состояние Владимира Балуха, который находится в Киевской городской клинической больницы скорой помощи после жестокого избиения, стабилизировалось, и врачи говорят о положительной динамике. Об этом сообщила Марина Порошенко, которая посетила Балуха и пообщалась с медиками.

"Сегодня я сюда приехала, чтобы посетить члена нашей команды Владимира Балуха и узнать о состоянии его здоровья. Это - крымчанин, большой патриот Украины. Человек, который не побоялся в свое время поднять украинский флаг уже в оккупированном Крыму, за что он получил очень серьезных издевательств со стороны российских оккупантов ", - напомнила Порошенко.

"Казалось, будто сейчас он уже вернулся к мирной жизни, на свободную родную украинскую землю. И снова в его жизни появились такие тяжелые испытания. Это зверское избиение - оно даже в голове не укладывается ", - говорит Порошенко.

"Но врачи сегодня нам сказали, что состояние его здоровья уже стабильный и имеет определенную положительную динамику. Это очень нас вдохновляет на будущие положительные планы. Но, безусловно, Владимира ждет еще впереди очень долгий путь реабилитации и восстановления. И мы будем делать все необходимое для того, чтоб он как можно быстрее поправился. Я уверена, что Владимир Балух сделает еще очень много полезных дел для Украины ", - отметила Порошенко.

Сейчас вы читаете новость «Есть обнадеживающие новости от врачей: Порошенко посетила Владимира Балуха». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 53715
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть