Ексклюзивы
суббота, 04 июля 2020 20:41

Дубинский оконфузился с предвыборным роликом

Дубинский оконфузился с предвыборным роликом

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский, которого считают вероятным кандидатом в мэры Киева, организовал в центре столицы съемки своего предвыборного видеоролика, в котором он использует велосипед для передвижения в городе.

Однако, пользователи соцсетей зафиксировали обман народного депутата - ведь Дубинский приехал на съемку на машине Lexus, которая, помимо всего прочего, была припаркована с нарушением ПДД, а уехал уже на автомобиле Mercedes G55 AMG ("кубик").

Дубинский всего несколько минут попозировал на велосипеде для фотографа и видео-оператора. Позже народный депутат подтвердил, что это именно он принимал участие в фотосессии на велосипеде: "Вышел с Лексуса. Покатался на велике. Уехал на Гелике. Краткое содержание моего дня по версии парахаботиков. Учитесь".

В сети иронично воспринимают показушную фото и видеосесию Дубинского: "В Европе его уже этим велосипедом отдубасили", "врун", "трое человек помогают народному депутату от "Слуги народа" Дубинскому залезть на велосипед", "жалкая попытка показать свою экологичную позицию", "Дубинский превращается в Грету Тунберг", "теперь нужно привезти с Антарктиды пингвинов и погулять с ними в центре Киева".

Сейчас вы читаете новость «Дубинский оконфузился с предвыборным роликом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 52667
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода