Ексклюзивы
среда, 04 апреля 2018 15:00

Дело Бубенчика назвали зеркалом абсурда, который происходит в стране

Автор: hromadske
  Дело майдановца Ивана Бубенчика: задержание назвали зеркалом абсурда
Дело майдановца Ивана Бубенчика: задержание назвали зеркалом абсурда

Зеркалом абсурда, который происходит в государстве, назвали задержание майдановца Ивана бубенчика по подозрению в убийстве "беркутовца" 20 февраля 2014. Тогда люди в форме массово расстреливали протестующих.

Такое мнение общественного активиста, бывшего руководителя одесского отделения "Правого сектора" Сергея Стерненко.

"Непонятным является большое количество удивлений по этому поводу. Все эти возмущения, якобы произошло что-то, что не вписывается в модель поведения правящей касты. Разве кто-то ждал чего-то другого от тех, кто российскую агентуру держит у власти. Имеет экономические связи с агрессором. Дает убийцам Небесной сотни оказаться на свободе и не привлекает к ответственности никого за законы 16 января? Это те же люди, позволяющие сейчас России контролировать значительную часть нашей экономики. Тот самый глава государства, который в прифронтовом Мариуполе ходит в церковь страны-агрессора. Разве вы ждете от каннибала, что он станет вегатарианцем? Или от крокодила, что вырвет себе зубы и станет питаться бананами? Нет? Тогда зачем ждать справедливости от тех, кто ее уничтожает?", - написал в Facebook Сергей Стерненко.

Вся украинская власть приведена на должности выстрелами Бубенчика, считает глава фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко.

"Политическим следствием гипотетического приговора Ивану Бубенчику должна стать одновременная отставка ВСЕЙ украинской власти - президента, премьер-министра, Верховной Рады до районных госадминистраций", - отметил в Facebook Богдан Яременко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко принял меры относительно скандала вокруг дела Бубенчика

Полиция задержала волонтера и участника революции достоинства Ивана Бубенчика. Следователи выдвинули задержанному подозрение в совершении двух убийств и покушении на жизнь "беркутовцев" в 2014 году. Бубенчик принимал участие в расследовании убийства правоохранителей во время акций протеста зимой того же года, однако тогда он уклонялся от сотрудничества со следствием.

Сейчас вы читаете новость «Дело Бубенчика назвали зеркалом абсурда, который происходит в стране». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14966
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода