воскресенье, 15 июля 2007 11:53

Чорновил рассказал, чего не хватает "Регионам" для создания блока

В Партии регионов нет политической воли, чтобы блокироваться с какими-либо политическими силами. Об этом на пресс-конференции в Тернополе заявил народный депутат, курирующий Тернопольскую область от Партии регионов, Тарас Чорновил.

Он напомнил негативный опыт блокирования "Нашей Украины" и БЮТ.

"Мы уже увидели, насколько неэффективная работа избирательных блоков, в частности, на примере "Нашей Украины" и БЮТ. Это абсолютный негатив и анахронизм, который, я думаю, в Раде следующего созыва мы запретим законом и предусмотрим, чтобы на выборы идти только по партийным спискам, как это делается во всех цивилизованных странах мира", - сказал народный депутат.

При этом он прибавил, что останется возможность объединяться в блоки только внепартийным и членам общественных организаций.

Чорновил прогнозирует, что на партийном съезде вопроса о создании избирательного блока стоять не будет. "Хотя это вопрос политический, он еще не рассматривался на политсовете", - отметил он.

Нардеп также заверил, что об объединении Партии регионов с Социал-демократической партией Украины (объединенной) разговор не ведется, пишет УНИАН.
Сейчас вы читаете новость «Чорновил рассказал, чего не хватает "Регионам" для создания блока». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55472
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть