Ексклюзивы
понедельник, 13 сентября 2010 19:34

Черновецкий вышел в люди и уволил своего заместителя

Черновецкий вышел в люди и уволил своего заместителя
Мэр Киева Леонид Черновецкий провел заседание Ассоциации "Украинский Кредитно-Банковский Союз", президентом которой он является.

Одним из главных вопросов, который обсуждался на мероприятии, стала необходимость обработки национальной философии существования банковской системы Украины. Также предметом обсуждения стали актуальные аспекты деятельности финансового сектора Украины.

Отметим, что по словам советника мэра Марты Гримской, Л.Черновецкий вышел на работу 30 августа. Однако с тех пор он не был замечен на каких-либо официальных мероприятиях. Совещания с участием мэра на официальном сайте киевской власти также не анонсируются.

Как сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ источник в киевской мэрии, Леонид Черновецкий уволил своего заместителя - руководителя аппарата КГГА Бронислава Стычинского.

По данным собеседника агентства, соответствующее распоряжение об увольнении Б.Стычинского уже подписано. При этом причину увольнения чиновника он назвать затруднился.

Напомним, Л.Черновецкий назначил новый состав своих заместителей 25 июня. Так, заместителями председателя КГГА были назначены Руслан Крамаренко и Александр Мазурчак, которые до этого занимали должности заместителей Министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Также заместителями председателя КГГА стал Леонид Новохатько, который работал первым заместителем председателя информационного агентства "Укринформ", Александр Мещеряков, который руководил строительной отраслью в Минобороны Украины, и руководитель юридической фирмы Александр Пузанов.

В то же время, с должностей заместителей председателя КГГА были уволены Денис Басc, Валерий Миронов, Виталий Журавский (в связи с переходом последнего на должность советника Президента Украины). Также прекращены полномочия временно исполняющих обязанности заместителей городского председателя Аллы Шлапак и Игоря Добруцкого.
Сейчас вы читаете новость «Черновецкий вышел в люди и уволил своего заместителя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 49303
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода