Ексклюзивы
среда, 20 декабря 2017 09:35

Чем обернутся для Украины пять затмений в 2018 году

Чем обернутся для Украины пять затмений в 2018 году
Украинцы хорошо почувствуют на себе солнечное затмение 11 августа. Фото: ukranews.com

В 2018 году украинцы переживут 5 затмений. Как они повлияют на людей, спровоцируют ли протестные настроения и чего лучше не делать в этот период, советует астролог Елена Максимова.

"Будем иметь 5 затмений: 31 января - лунное, 15 февраля - солнечное, 13 июля - солнечное, 27 июля - лунное, 11 августа - солнечное, - рассказывает Максимова. - Дела пойдут напряженно. Дадут о себе знать фобии. За две недели до и после затмения откажитесь от покупки недвижимости, бракосочетания, оформлением наследства и подписания договоров".

Украинцы хорошо почувствуют на себе солнечное затмение 11 августа.

"Население нищает. Реформы не оправдают себя. Решения политиков будут вызывать у людей гнев. Растет напряжение в обществе. С 20 августа многие потеряют терпение. Протестные настроения будут столь высокими, что соберется майдан. Будет много претензий к президенту и нардепам. Никого звать на площади не придется. Люди сами выйдут, потому что почувствуют, что всему есть предел", - говорит астролог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астролог рассказал, когда закончится война

Трудно пойдут дела у предпринимателей.

"Непросто придется малому бизнесу, - говорит Максимова. - Гривня будет падать медленно. Серьезный скачок доллара стоит ожидать с 9 марта. Это ударит по предпринимателям. Торговля не принесет ожидаемых заработков. Товар будет залеживаться на полках. Из-за нехватки денег и задержки зарплат люди будут позволять себе с каждым днем все меньше. Большинство предпринимателей начнут отказываться от аренды магазинов и офисов, закрывать торговые точки".

В знак силы вступает Сатурн. 2018 год будет способствовать систематизации научных достижений.

"Изобретателям многое удастся, если бюрократическая система не будет ставить палки в колеса. Могут пересматриваться исторические факты, подвергать сомнению исторические события, - предполагает Максимова. - Хорошо будут работать украинские дипломаты. Они будут заботиться о поддержке имиджа государства и улаживать конфликты, которые назревали со странами-соседями в 2017 году. Замнется конфликт с Польшей, погаснут претензии от Венгрии и Румынии. Крым не вернем. Но будет принято несколько законов об изменении его статуса".

Астролог рассказал, какие знаки зодиака в 2018 году разбогатеют.

Сейчас вы читаете новость «Чем обернутся для Украины пять затмений в 2018 году». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14601
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода