Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 11:44

Бабушка-опекун просит помочь спасти ее внучку Карину Сигунову

У 13-летней Карины Сигуновой из Смелы Черкасской области обнаружили артериовенозную мальформацию левой лобно-височной подкорковой области. Девочка нуждается в имплантации головного мозга в несколько этапов. Помочь могут в одной из клиник Риги. девочку воспитывает бабушка. Женщина просит помощи для спасения внучки. Первая операция стоит €8 тыс.

Автор: Фото предоставлено Кариной Сигуновой
  13-летней Карине Сигуновий срочно нужна имплантация головного мозга
13-летней Карине Сигуновий срочно нужна имплантация головного мозга

"Диагноз Карине поставили три года назад. А оказывается, что это врожденный порок. Болезнь начала проявляться в 5 классе. В Каринки начала трястись правая рука. Она не могла нормально писать, придерживала пальцы. Не могла удержать в руке даже яблоко. А в 6 классе уже начала писать левой рукой. К каким мы только врачам не обращались, в том числе и частным, везде лечили руку. А на самом деле была проблема в головном мозге. Это обнаружили во время МРТ. Внучку направили на консультацию в Киев. Мы были в институте Ромоданова и неврологической академии. Там уже поставили диагноз головного мозга. Сказали, что нужна срочная операция. Есть три вида. Одна из них безопасная. Так оперируют в одной из клиник Риги. С поиском нам помог Дмитрий Игоревич, он нейрохируг, хотя и не детский. Мы этому человеку абсолютно чужие. Но ему очень жалко Карину. Она у меня очень спокойная и домашняя девочка. Врач направил предварительные результаты в рижскую клинику. Следующие - отправит после 30 ноября, когда будет повторное обследование МРТ. Ночью оно стоит на 2 тысячи гривен дешевле. Для нас это значительная сумма. Мы записались на половину второго ночи. В рижской клинике нам пообещали сделать большую скидку, если приедем в декабре. Я обращаюсь ко всем людям за помощью. С благодарностью буду молиться за каждого благотворителя ", - рассказала бабушка Надежда Разгулова.

Реквизиты для помощи:

карта Приватбанка - 5168 7573 3862 0554 (Разгулова Надежда Васильевна), контакты родного дяди Карины Олега Гапонова - 096 70 50 916.

Сейчас вы читаете новость «Бабушка-опекун просит помочь спасти ее внучку Карину Сигунову». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1106
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода