суббота, 10 мая 2008 19:12

Автобус сбил насмерть беременную женщину, когда она шла в детский магазин

Автобус сбил насмерть беременную женщину на пешеходном переходе, когда она шла в магазин за пеленками для своего первенца.

За три недели до родов жительница Оренбурга 29 летняя Екатерина Хрычева отправилась в торговый центр, чтобы заранее купить одежку для ребенка. Женщина очень спешила, представляя, как будет выбирать самые красивые распашонки и погремушки.

На Салмышской улице Екатерина уверенно ступила на "зебру". И только она дошла до середины проезжей части, как в этот момент наперерез вылетел автобус ПАЗ.

Водитель попытался затормозить, но было уже поздно – пазик сбил Татьяну. Удар был такой силы, что женщина скончалась на месте. Погиб и ее нерожденный ребенок…

Вскоре на место трагедии прибежал супруг несчастной 29 летний Михаил. Он присел на корточки рядом с бездыханным телом жены и заплакал.

– Господи, за что?! – причитал убитый горем Михаил, глядя на свою любимую невидящими от слез глазами.

Супруги Хрычевы очень долго ждали рождения своего первенца. Когда восемь месяцев назад Татьяна почувствовала, что беременна, Михаил был на седьмом небе от счастья.

Милиционеры, мерившие тормозной путь пазика, считают, что в смерти женщины виноват водитель.

– По предварительной версии, у автобуса были неисправные тормоза – тормозной путь очень маленький, – говорит инспектор полка ДПС Владимир Гогин, сообщает "Твой ДЕНЬ".

Сейчас вы читаете новость «Автобус сбил насмерть беременную женщину, когда она шла в детский магазин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 757
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть