Ексклюзивы
вторник, 08 октября 2019 14:25

"Ангелине обожгло спину, руки и ноги" — дочери полицейского нужна помощь

Автор: Фото предоставлено Ириной Бабьевой
  Ангелина получила 30% ожогов, 10 из которых — глубокие.
Ангелина получила 30% ожогов, 10 из которых — глубокие.

2-летняя Ангелина Бабьева из Херсона находится в отделении анестезиологии областной детской клинической больницы. Девочка перевернула на себя кастрюлю с кипятком. В результате получила 30% ожогов, из них 10% являются глубокими. На лечение ребенка ежедневно уходит в среднем около 1 тыс. грн.

"Это случилось вечером 29 сентября. Я варила кушать. Ангелина с меньшим годовалым сыном Германом гуляли в спальне. Она у нас очень активная, я всегда оберегала от кухни.

В тот день я на мгновение вышла в ванную. Ангелина тихонько забежала на кухню и открыла духовку. Вылезла на дверку и получила ручку кастрюли. Она пластиковая, поэтому ребенок не почувствовал горячее. Сын был рядом с ней. Все случилось очень быстро. Я услышала крик обоих детей. Забежала, оказала первую помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мечтаю быть здоровым и воспитывать сыночка" - Ярослав Драчук просит помощи на лечение онкологии

На сына попали только брызги. Ангелине обожгло спину, руки и ноги. Голова пострадала от пара. Я позвонила мужу. Он работает полицейским, как раз заступал на смену. Он вызвал скорую помощь. Я с сыном лежу в ожоговом отделении обласной больницы. Сына скоро должны выписать. Ангелине нужно будет длительное лечение с пересадкой кожи.

Мы благодарны людям, которые откликнулись, потому что нужна была донорская кровь. У доченьки вторая отрицательная группа. На лечение, в среднем, ежедневно тратим около тысячи гривен. В первый день ушло восемь тысяч гривен, через день еще четыре. Будем благодарны людям за любую помощь нашей Ангелинке", — рассказывает Gazeta.ua мать Ирина Бабьева.

Реквизиты для помощи:

карта Приватбанка: 5168 7573 7671 1471 (мама Бабьева Ирина Владимировна).

Сейчас вы читаете новость «"Ангелине обожгло спину, руки и ноги" — дочери полицейского нужна помощь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1168
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода