Ексклюзивы
четверг, 18 января 2018 14:52

Андрей Довбенко: выводы и информация о юристе и управляющем партнере Evris

Андрей Довбенко: выводы и информация о юристе и управляющем партнере Evris
Управляющий партнер международной компании "N&D" Андрей Довбенко постоянно публикуется в больших тематических СМИ. Фото: Новое Время

Сегодня Андрей Довбенко – управляющий партнер международной компании Evris, которая специализируется на сопровождении фирм, как украинских, так и иностранных. За последнее время число клиентов компании заметно возросло. Это стало возможным, в том числе благодаря профессионализму управленца, который смог не только привести, но и удержать целевую аудиторию.

О биографии Андрея вы можете прочитать на сайте https://inforesist.org/biografiya-yurista-andreya-dovbenko/.

Профессиональная карьера Андрея Довбенко началась, когда молодой студент Киево-Могилянской принял решение устроиться на работу. Тогда, в 2004 году, ему удалось пробиться в корпоративную среду и сразу окунуться с головой в право.

Будучи студентом второго курса, Андрей занимался серьезными правовыми вопросами. Основным полем деятельности специалиста стали корпоративное и налоговое право. В это же время Довбенко начинает работу в вопросах валютного регулирования, финансового и банковского сегмента.

Опыт сотрудничества с иностранными компаниями у Довбенко появился, когда его пригласили работать в "ПрайсуотерхаусКуперс Украина". Накопленный опыт и профессиональные навыки помогли в новой сфере – инвестиционных делах, судебном и экономическом праве. Клиентами юриста были зарубежные партнеры, желающие вложиться в отечественный бизнес.

Всего через два года после начала профессиональной деятельности Довбенко становится старшим юристом, а в 2007 году получает рабочее место в одной из крупнейших компаний страны - "Эрнст энд Янг Украина". С ноября 2011 года Андрей переходит в "Андреас Неоклеус и Ко", работающую на европейском рынке и становится ее советником.

Решающим для Андрея Довбенко стал 2015 год, когда ему и его команде удалось создать независимую компанию "N&D", связанную с Кипрским головным управлением исключительно внутрикорпоративно. Сегодня Довбенко управляет компанией, которая занимается решением различных вопросов в области права, пропагандирует европейские стандарты и не боится браться за сложные задачи.

Кроме того, юрист постоянно публикуется в крупным тематических СМИ. Узнать о нем и его работе можно по ссылке: Андрей Довбенко: главные новости о юристе Андрее Довбенко.

Сейчас вы читаете новость «Андрей Довбенко: выводы и информация о юристе и управляющем партнере Evris». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17814
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода