Ексклюзивы
вторник, 19 февраля 2013 13:16

Спецтема: Украинское бездорожье

Ямочный ремонт украинских дорог обещают завершить до 1 мая

Ямочный ремонт украинских дорог обещают завершить до 1 мая
Фото: zik.ua

Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") намерено завершить в целом ямочный ремонт украинских дорог, ориентировочно, до 1 мая текущего года.

Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя "Укравтодора" Николай Мездрин в ходе выездного совещания на участке ремонта дороги трассы Киев-Одесса во вторник.

По его словам, по состоянию на 18 февраля ямочностью было поражено 36,9 тыс. км дорог общего пользования. На сегодняшний день проведены ремонтные работы на 4,7 тыс. км дорог – отремонтировано 160 тыс. кв. м дорожного покрытия.

В первую очередь работы выполняются на дорогах Киев-Одесса, Киев-Чернигов, Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, Житомир-Винница, Киев-Знаменка, Днепропетровск-Решетиловка, Днепропетровск-Николаев, Кировоград-Николаев, Знаменка-Луганск-Изварино и других дорогах государственного значения.

"В настоящее время в условиях межсезонья проводятся работы с применением холодных асфальтобетонных смесей в соответствии с технологиями, разработанными для применения в зимних условиях. Для ликвидации ям полностью укомплектованы необходимым оборудованием более 300 специализированных бригад", - сказал Мездрин

Сейчас вы читаете новость «Ямочный ремонт украинских дорог обещают завершить до 1 мая». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 54930
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть