среда, 13 июля 2011 10:01

Американский велосипедист сбил медведя

Американский велосипедист сбил медведя

Житель штата Флорида Джон Херн врезался в черного медведя, когда ехал по дороге на велосипеде.

Инцидент произошел несколько дней назад в Панама-Сити.

По словам велосипедиста, он не заметил появления медведя на дороге и понял, что врезался в дикое животное, весом примерно в 135 килограммов, только непосредственно в момент столкновения.

Херн рассказал, что почувствовал медведя ногой. Очевидцами произошедшего стали водители ехавших по автомобильной дороге.

Дебби Маклеод, ставшая одной из свидетельниц необычной аварии, сообщила, что увидела, как после столкновения медведь перелетел с одной стороны дороги на другую. Животное выглядело потрясенным, но вскоре пришло в себя и скрылось в кустах.

Сам Херн не получил серьезных травм, отделавшись ссадинами на локтях, спине и бедре. Велосипед в нескольких местах помялся. Велосипедист отметил, что ничего более ужасного с ним и его транспортным средством ранее не случалось.

В местном обществе по охране природного наследия заявили, что считают инцидент необычным. Столкновения с животными на дороге иногда происходят, но обычно водители и велосипедисты врезаются в оленей или кабанов, а не в медведей.

Джон Херн сообщил журналистам, что несмотря на происшествие планирует продолжить ездить на велосипеде на работу по меньшей мере трижды в неделю, но впредь будет более внимательным.

Сейчас вы читаете новость «Американский велосипедист сбил медведя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 878
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть