четверг, 28 декабря 2017 16:49

6-летняя Вита Белошицкая из Коростеня нуждается в деньгах на лечение

6-летняя Вика Белошицкая из Коростеня Житомирской области заболела лейкимией. Родители не имеют денег на лечение, просят помочь.

"Сначала родители обратились в нашу Коростенскую городскую больницу, но там не смогли поставить правильно диагноз и шесть дней лечили антибиотиками, чего категорически при ее болезни делать нельзя. 19 декабря их отправили скорой в сопровождении медсестры в Житомир. Самые страшные подозрения подтвердились. Диагноз - лейкоз крови. Сделали биопсию и отвезли в Киев в Охматдет, чтобы определить стадию заболевания", - говорит тетя девочки Ирина Струпинская.

 

Мать девочки Марина Белошицкая просит помочь. Как материально, так и морально.

"Очень трудно и больно осознавать, что наша Виточка проведет этот Новый год не в кругу семьи, с мамой, папой и братом, а в Станишовке, больницы для онкобольных детей. С сегодняшнего дня начинается 1-й курс химиотерапии. Лечение очень дорогое. Наша семья не имеет таких средств и мы нуждаемся в вашей помощи. Как в материальной, так и моральной. Чем больше мы сможем собрать с вашей помощью средств, тем больше шансов на выздоровление у Виты. Так же мы будем рады любой информации и контактам благотворительных фондов, банков крови, волонтеров, состоятельних людей, которые смогут помочь", - говорит она.

5167490090934432 Струпинская Ирина (карта Сбербанка)

4731219100365448, Остапчук Александра Александровна (карта Привата)

0972782242 - телефон матери Марины Билошицкой

 
Сейчас вы читаете новость «6-летняя Вита Белошицкая из Коростеня нуждается в деньгах на лечение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1106
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода