Ексклюзивы
среда, 23 апреля 2008 09:24

Александр Омельченко стал продюсером мужского стриптиза (ФОТО)

 

Александр Омельченко стал первым украинским политиком, не побоявшимся расслабиться с народом! И у него это получилось ну очень искренне! Собственно, западные политики давно любят провоцировать публику.

На днях он зашел на модную вечеринку в столичный клуб "ЦК", где его пригласили возглавить жюри ежемесячного конкурса "Главное караоке страны – Золотой голос". Сан Саныч судил ответственно, чем даже удивил коллег по жюри – Лери Винна и Виктора Павлика. В общем, экс-мэр Киева так усердно оценивал выступающих, что в итоге окончательно разошелся и прямо с места спел юморную песенку про доисторическую любовь.

А закончилось все очень неожиданно: по правилам этого конкурса дошедших до финала конкурсантов к финальному выступлению готовят известные люди, которых им назначают в продюсеры. И мужскому дуэту под названием "Два гада", с легкой руки ведущих шоу, в продюсеры достались Александр Омельченко и Виктор Павлик. Времени на подготовку номера у них было немного. Но им хватило, чтобы выбрать для своего выхода хит… "Голубая луна"! И когда "Два гада" со своими бек-вокалистами Витей Павликом и Александром Омельченко запели – в зале началась истерика! Зал взорвался – все повскакивали с мест, вопили, свистели и подтанцовывали. Подлили масла в огонь и почти голые танцоры балета "Дельс?-Арт", сопровождавшие выступление "Двух гадов". Надо отдать должное мужеству Омельченко – когда "голубой" накал на сцене достиг предела, Сан Саныч не сбежал, а мужественно подпевал и подтанцовывал продюсируемому им дуэту. Правда, кто-то пошутил, что ему не дала сбежать со сцены ведущая шоу – Снежана Егорова, которая просто "утопила" в своих объятиях Омельченко.

Кстати, "Два гада" стали победителями "Пятого главного караоке страны – Золотой голос". И им вручили победные путевки в далекие страны. Правда, их свежеиспеченный продюсер Омельченко ничего не получил. Хотя, впервые в жизни, у него прямо в зале стали брать автографы не как у политика, а как у шоу-бизнесмена, сообщает БЛИК.

Сейчас вы читаете новость « Александр Омельченко стал продюсером мужского стриптиза (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55334
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть