Ексклюзивы
воскресенье, 22 сентября 2019 01:55

Как выглядит конец света: ужасные миниатюры возможного постапокалипсиса
16

Всевозможных теорий конца света существует бесчисленное множество. Будет ли это потоп? Может, метеорит? Или ядерная атака? И как это будет выглядеть?

Cерия миниатюрных диорам американской художницы и фотографа Лори Никс под названием "Город" (The City) отображает последствия исчезновения человечества по необъяснимым обстоятельствам.

Большую часть жизни Лори Никс прожила в Канзасе, США. Ее детство прошло в играх на природе, где она была свидетелем многочисленных торнадо. Природные катаклизмы побудили задуматься о неотвратимом конце света.

Для создания невероятно точных и детализированных диорам Лори использует картон, скотч, искусственный мех и краску. Сами макеты по своему масштабу варьируются от полуметра до двух. Фотографирует их Лори, используя макросъёмку. На одну диораму у художницы уходит около семи месяцев, не считая трех недель на создание идеального кадра.

На фотографиях изображены общественные пространства в полном упадке и запустение, в отсутствии людей постройки разрушаются, а природа снова законно берет свое. Причина запустения не ясна, но результат очевиден.

Природа постепенно захватывает заброшенный торговый центр.
По этой библиотеке прошелся торнадо или это последствия падения метеорита. Крыша обвалилась, и обломки рассыпались по всему полу.
Бар в спешке оставлен людьми.
Заброшенное казино.
Атомная электростанция после потопа. Все пульты управления заржавели.

Сейчас вы читаете новость «Как выглядит конец света: ужасные миниатюры возможного постапокалипсиса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4414
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода