Ексклюзивы
среда, 15 ноября 2017 09:51

Живем, как бомжи - крымчане жалуются на нищету

Живем, как бомжи - крымчане жалуются на нищету
Жители аннексирована Крыма жалуются, что стали жить как бездомные. Грощи не хватает на самое необходимое

Крымчане начали получать столь низкие зарплаты и пенсии, что им не хватает на самое необходимое.

Об этом сообщают "Крим.Реалии".

"При Украину мне пенсии хватало и оставалось еще. Сейчас я едва дотягиваю. Силовики - да, хорошие пенсии и зарплаты получают, а простые люди живут, как бомжи", - сказал местный житель. Имени по соображениям безопасности не назвал.

На днях эксперт по "крымскому вопросу" в РФ Игорь Рябов заявил, что уровень безработицы в Крыму составляет лишь 1%, а пенсии выше, чем на подконтрольной Украины территории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин уйдет из Донбасса, если ему простят Крым - Пионтковский

"Российский оратор сказки рассказывает о Степашке и Хрюше. Сейчас накопить денег невозможно. Зарплата в среднем 15 тысяч рублей. Может 18 тысяч где-то. У учителей - 20 тысяч максимум. Обнищание идет полным ходом", - так прокомментировал слова чиновника другой крымчанин.

В аннексированном Россией Крыму пропагандисты снова подняли тему опреснения морской воды. Из-за катастрофической нехватки воды на полуострове севастопольские ученые предложили опреснять морскую воду.

Сейчас вы читаете новость «Живем, как бомжи - крымчане жалуются на нищету». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

92

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода