Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 19:47

"Ждем, не все, но ждем" - крик жителей из оккупированного Крыма

  Жители аннексированного полуострова рассказали, что думают о возвращении полуострова в состав Украины. Фото: Infolight
Жители аннексированного полуострова рассказали, что думают о возвращении полуострова в состав Украины. Фото: Infolight

Жители аннексированного полуострова рассказали, что думают о возвращении полуострова в состав Украины.

Украинская журналистка Марина Курапцева в Facebook опубликовала ряд сообщений от жителей оккупированного Крыма.

"Жители Крыма виноваты частично, потому что на них оказывалось давление со стороны СМИ и России, отсюда и неправильные поступки, потому что наши люди не умеют подвергать информацию анализу. Еще мне кажется, что примирение будет нескоро и болезненным или вообще его не будет", - говорится в сообщении.

Другой крымчанин убежден, что Украина откажется от претензий на Крым в обмен на беспрекословное возвращение Донбасса.

"Мне очень больно об этом говорить. Я так понимаю, выбросили нас, отрезали и забыли. А мы же живые люди, в общем-то, мы здесь Украина - ждем, не все, но ждем, потому что это наша страна. Хотелось бы, чтобы все было как раньше, но я вижу, то не будет. Не будет. А если примут такие законы, каких коллаборационистов искать, тогда зачем мне такая родина-мачеха? Меня спросили, как мне живется?" - пишет журналистке женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Путина панически боятся, что украинцы взорвут Керченский мост

"Может быть, немного охладить головы? Я из-за патриотически-победной истерии не вижу, куда мне идти, где правильный путь. Потому что меня пугают люди с портретами давно минувших деятелей и политиков, это все равно как деда на палочке носить на 9 мая, то же самое. нам бы разобраться, чего мы хотим. Если мы не нужны - ок, я буду ориентировать свой небольшой бизнес на Россию. Если нужны - буду терпеть дальше и выкручиваться до освобождения. Дайте нам хоть какой-то знак, что мы нужны! " , - написал бизнесмен.

Оккупант-руководитель аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов заявил, что будет добиваться международного признания "преступного характера идеологии украинского нацизма".

Сейчас вы читаете новость «"Ждем, не все, но ждем" - крик жителей из оккупированного Крыма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода