пятница, 29 ноября 2019 12:03

Россияне создали несуществующее мероприятие
3

На Форуме по вопросам нацменьшинств в Женеве продолжаются российские провокации.

Российское пропагандистское издание RuBaltic.Ru анонсировало мероприятие, не разрешен правилами Форума, об этом сообщил бывший представитель президента а АР Крым Борис Бабин на своей странице в Facebook.

Россияне решили собрать так называемый круглый стол "Русскоязычные в Прибалтике и на Украине: дискриминация меньшинств" и распространять ложь о притеснениях русскоязычного населения в странах.

Россияне решили организовать несуществующее мероприятие
Фото: Соцсети
Россияне решили организовать несуществующее мероприятие
Россияне решили организовать несуществующее мероприятие

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымский "депутат" посетил форум ООН

"Цинизм и ложь состоит в том, что этот" круглый стол "не является и не может быть мерой на полях форума. Все настоящие меры на полях (в рамках, под эгидой) Форума, которые могут организовать по установленной процедуре структуры неправительственного общества, исчерпывающе перечислены в официальной программе (ссылка на документ с сайта ООН в первом комментарии). И конечно там "круглого стола" роспрапагандистив не указано. Так что с аналогичным успехом креативные "эксперты" RuBaltic.Ru могут провести свой "запад" где-то в наливайке в неблагонадежному районе Женеве или пр мо в постпредстве РФ в ООН, чтобы находиться в комфортном окружении. С тем же медийным, политическим и правовым результатом ", - пишет он.

Сейчас вы читаете новость «Россияне создали несуществующее мероприятие». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6781
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода