Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 15:10

Преступники продавали поддельные паспорта на бланках из Крыма

Преступники продавали поддельные паспорта на бланках из Крыма
Фальшивые паспорта делали в Крыму

Три преступники выдавали паспорта Украины, бланки которых остались в аннексированом Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Задержанные организовали канал нелегальной миграции путем изготовления поддельных паспортов гражданина Украины и украинских загранпаспортов и их сбыта гражданам Украины и зарубежных стран. В преступную группу входят граждане азиатских стран, России и Украины. Злоумышленники за 6 тысяч долларов США изготовляли паспорт гражданина Украины для выезда за границу, паспорт гражданина Украины, а также организовывали беспрепятственное прохождение пограничного контроля во время пересечения государственной границы Украины путем предоставления инструкций и указаний", – говорится в сообщении.

Местом происхождения бланков паспортов граждан Украины была территория аннексированного Крыма. Во время обысков по адресам проживания задержанных изъяли 15 поддельных паспортов и 108 тысяч гривен наличными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчан запугивают, чтобы не брали биометрические паспорта Украины.

Ксения Собчак передумала возвращать Крым Украине, потому что это стало аморальным в отношении жителей самого полуострова.

Сейчас вы читаете новость «Преступники продавали поддельные паспорта на бланках из Крыма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода