Ексклюзивы
воскресенье, 27 августа 2017 16:55

Правозащитники из Freedom House признали Крым российским

Правозащитники из Freedom House признали Крым российским
Карта рейтинге глобальной демократии, где Крым оказался российской территории / фото: Владимир Арьев

Одна из самых известных правозащитных организаций Freedom House на карте прикрепила Крым к России.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат от БПП Владимир Арьев.

"Особый цинизм ситуации придает название доклада -" Двойные угрозы глобальной демократии ". Это не первый Freedom House потакает российским оккупантам. Это не первый Freedom House потакает российским оккупантам. В прошлом году я заметил такую ​​же позор на карте в английском соборе в Солсбери. Тогда цинизма добавил расположения монитора с "русским" Крымом в трех метрах от оригинала Магна Карты - первого в Европе болью о правах. в соборе я написал жалобу, но кто-то в Freedom House продолжает настаивать на том, что они, к сожалению, оправдывают это грубое нарушение междуна родного права", - говорится в его сообщении.

Говорит, что с ним связались представители организации и заявили, что Freedom House оценивает не по странам, а по территориям.

"Ок, но тогда получается что оккупирован Донбасс" частично свободный ", потому что не выделен в отдельную территорию, не контролируется правительством Украины. Поэтому, отговорка не принимаются - принципы нарушены при любых обстоятельствах", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В оккупированном Крыму начали выпускать украиноязычную газету

Российские силовики пытают током задержанных в оккупированном Крыму. Об этом сообщает координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров. Речь идет о пытках двух мужчин, которые были задержаны российскими силовиками после обыска в селе Новокленовое 10 августа.

Сейчас вы читаете новость «Правозащитники из Freedom House признали Крым российским». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8844
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть