Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 17:58

Обнародовали новые фото- и видеодоказательства оккупации Россией Крыма
9

Разведчик — пулеметчик 2 отделения 2 группы специального назначения 1 роты специального назначения батальона специального назначения Хаматаев Магомед Алаутдинович на борту парома «Николай Аксененко», порт «Крым».
Фото: InformNapalm.
Фото с погруженной на паром «Николай Аксененко» военной техникой. Найдено в альбоме водителя 1 отделения 1 автомобильного взвода автомобильной роты (подвоза боеприпасов) батальона материального обеспечения Гадаева Усмана Бадрудиевича.
Еще на двух фото также можно заметить интересную деталь. Это — дата следующей технической проверки паромных подъемников — 12.09.14.
Еще на двух фото также можно заметить интересную деталь. Это — дата следующей технической проверки паромных подъемников — 12.09.14.
Фото из профиля водителя автомобильного отделения взвода обеспечения батальона специального назначения Мидаева Ильяса Хазировича, порт «Крым»
Фото из профиля старшего сержанта Прибыткова Виталия Сергеевича, военнослужащего в/ч 63354 (136-я ОМСБр, ППД: Буйнакск, Герей-Авлак и Ботлих в Республике Дагестан)
Фото младшего сержанта Собового Владимира Андреевича на фоне БДК «Калининград» в порту Новороссийска. Загружено в профиль 12 марта 2014 г.

Украинские волонтеры показали новые фото и видео доказательства участия российских военнослужащих с "чеченской" 18-й отдельной мотострелковой бригады в оккупации Крыма Россией.

Военные из 18-й омсбр перебрасывались в Крым в марте 2014 года несколькими путями, передает информационный ресурс InformNapalm.

"Первым из них был морской. Больше всего фотографий сделали в гражданском автомобильном пароме "Николай Аксененко". Были обнаружены фотографии в порту "Кавказ", фотографии в порту "Крым" и даже фото российской военной техники, загруженной на паром", - сообщается.

Украинский волонтерам удалось найти фотографии, по которым можно определить место дислокации "кадыровцев".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из оккупированного Крыма раздался ультиматум и скрежет ржавого флота России

"Это Воинка - большое село Красноперекопского района Крыма, имеет важное значение. Именно в этом селе сходятся все автодороги полуострова, идущие через Перекопский перешеек. В селе есть железнодорожная станция и рядом проходит Северо-Крымский канал, ранее поставлял пресную воду в Крым, но после незаконной аннексии он был перекрыт со стороны материковой части Украины", - сообщается.

"В первой части видео самолет с бортовым номером RA-78805 на неизвестном аэродроме. На видео показано много людей, одетых в военную форму в основном зимнего образца, к которым подъезжает самолет. Два человека ведут диалог по-чеченски и суть разговора состоит примерно в следующем. Сначала они говорят, что этот самолет послал за ними Путин и, завершив свою миссию, они с чистой совестью возвращаются домой. Далее они говорят, что если что, то отберут Донецк, Харьков и Луганск", - сообщается.

При первой возможности крымскотатарский батальон "Аскер" освобождать оккупированный Крым силовым путем. Сейчас батальон - это гражданское невооруженный формирования, но он должен войти в состав 57-й бригады ВСУ.

Сейчас вы читаете новость «Обнародовали новые фото- и видеодоказательства оккупации Россией Крыма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода