Ексклюзивы
пятница, 03 сентября 2021 10:34

Крымская "чиновница" опозорилась на школьной линейке
4

В оккупированном Крыму "министр культуры" Арина Новосельская шокировала 1 сентября родителей и учеников симферопольской школы-лицея им. А. С. Макаренко.

В социальных сетях активно обсуждают полупрозрачный кружевной костюм чиновницы оккупационной власти, в котором она поздравляла с праздником педагогов и школьников. Родители считают недопустимым подобный наряд в стенах учебного заведения.

"Новосельская нарушила деловой дресс-код. А детям в школу нельзя надевать джинсы или ходить с распущенными волосами. Учителей же за фото в купальнике в сети вообще увольняют", - пишут возмущенные пользователи.

Фото: mkult.rk.gov.ru

Новосельская уже давала повод для шуток в социальных сетях. Ранее она нецензурно выругалась в прямом эфире, когда ее микрофон случайно включился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не мова, а блевота какая-то", - преподаватель института опозорился заявлением про украинский язык

На Ровенщине воспитательницу детсада уволили из-за трех фотографий в купальнике в соцсети. На первом фото она позировала на корабле с мужем. На втором была в бассейне. Ее обвинили в том, что это не ее муж. Последнее фото сделали на праздновании нового года, где женщина держала бокал вина.

Сейчас вы читаете новость «Крымская "чиновница" опозорилась на школьной линейке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9201
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть