Ексклюзивы
воскресенье, 03 декабря 2017 20:43

Бывший ГАИшник в "плохом настроении" устроил наезд на детей

 

Наезд на группу из семи подростков в оккупированном Крыму устроил бывший сотрудник ГАИ.

Об этом сообщает "РИА Новости".

"Виновник ДТП неоднократно садился за руль пьяным и проявлял агрессию, рассказывая о своих связях в оккупационном МВД, однако такое поведение постоянно "сходило ему с рук". Инцидент произошел, когда ВАЗ-2106 наехал на семи подростков - четверо пострадавших были госпитализированы, остальным медики оказали помощь на месте ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДТП погиб делегат Курултая крымскотатарского народа

Между тем, очевидец событий рассказала, что водитель сознательно шел на таран.

"Я услышала, как за спиной ревет машина, не успела обернуться, как бежевые" Жигули "врезались в детей, идущих по обочине. Подростки разлетелись в разные стороны, некоторые даже встать не могли, а водитель вылез из машины явно в нетрезвом состоянии и сказал, что ему все равно и он сделал это специально, потому что не в настроении ", - сообщила свидетель.

Также она добавила, что прибыли на место происшествия полицейские "с ним поздоровались за руку и вели беседу".

В оккупированном Крыму на улице Ленина в населенном пункте Братское легковая автомашина совершила наезд на семерых подростков в возрасте от 13 до 15 лет.

Сейчас вы читаете новость «Бывший ГАИшник в "плохом настроении" устроил наезд на детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода