Ексклюзивы
суббота, 23 декабря 2017 10:36

Выяснились детали тройного убийства с отрубанием головы

Выяснились детали тройного убийства с отрубанием головы
Обезглавленное топором тело нашли на берегу озера в частном секторе Киева. Фото: dpchas.com.ua

Двух мужчин и женщину со следами насильственной смерти нашли в разные дни и в разных местах Дарницкого района Киева.

Впоследствии правоохранители установили, что пострадавшие связаны между собой, сообщает narodna-pravda.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве нашли человеческую голову

Житель, который выгуливал собаку возле реки на улице Масловка, обнаружил мертвого мужчину с разбитой головой. Следователи сделали вывод: злоумышленник топором нанес потерпевшему смертельные травмы и прикрыл тело матрасом.

Через два дня на улице Садовой на берегу озера нашли обезглавленное тело. Выяснилось, что мужчину убили топором. За несколько часов установили и личность потерпевшего - 34-летнего киевлянина, ранее судимого за квартирные кражи. А на следующий день в квартире на улице Санаторной полиция обнаружила мертвой его 63-летнюю мать-инвалида с множественными колото-резаными ранами.

Правоохранители выяснили, что убитые дружили.

Почти месяц продолжались отработки знакомых и близких убитых. В конце концов, правоохранители установили мужчину, которого обоснованно подозревают в совершении трех убийств. Это - житель Дарницкого района, ранее судимый за разбойное нападение и убийство, освободился из мест лишения свободы в марте 2017 года.

Вернувшись домой после освобождения, киевлянин узнал, что 34-летний местный житель, с которым он был знаком, обокрал квартиру его матери. В воскресенье злоумышленник встретился с ним, убил и обезглавил топором. Затем, используя мобильный пострадавшего, договорился о встрече на берегу реки с сообщником квартирника и убил его. После этого злоумышленник наведался к матери 34-летнего киевлянина, поскольку женщина видела его, когда он заходил в гости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать найденного без головы киевлянина убили на сутки раньше

28 ноября во Дарницком районе Киева, в частном секторе массива Осокорки прохожий случайно наткнулся на обезглавленный труп мужчины. Тело лежало рядом с тропинкой, ведущей к водоему, и было прикрыто ветками и листьями. Голову нашли в метре от тела. Жертва не была похожа на бездомного: хорошая одежда, наручные часы и перстень. Также при нем был зарядное устройство Power Bank, но телефона и денег не было.

Сейчас вы читаете новость «Выяснились детали тройного убийства с отрубанием головы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4051
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода