Ексклюзивы
четверг, 22 февраля 2018 11:59

Собаку киевлянина нашли сотрудники уголовного розыска
8

Киевлянин Михаил Бойко два месяца искал своего украденного собаку по кличке Бантик. Когда информация дошла до первого заместителя председателя Нацполиции Вячеслава Аброськина, сотрудники уголовного розыска нашли Бантика и преступника через два дня.

Аброськин рассказал, что помочь найти собаку его попросил боевой собрат. Также эту историю рассказал владелец собаки Михаил Бойко на своей странице в соцсети Facebook.

"Безумцами были два месяца! Много боли и страданий пережито! Много усилий и ресурсов потрачено! Мощная поддержка людей! Хочется сказать спасибо лично каждому, кто сопереживал вместе с нами! Но есть особые люди, из уголовного розыска, имена которых я не могу разглашать - без вас не было бы этого дня. Огромное спасибо Национальной полиции!" - написал Михаил Бойко.

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин, найденный Бантик и его владелец - киевлянин Михаил Бойко
Фото: facebook.com/misha.boiko.90
Найденный Бантик и его владелец киевлянин Михаил Бойко
Найденный Бантик и его владелец киевлянин Михаил Бойко
Найденный Бантик и его владелец киевлянин Михаил Бойко
Найденный Бантик и его владелец киевлянин Михаил Бойко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер пес, который 11 лет охранял могилу хозяина

"Очень удивился такой просьбе, потому что серьезный человек в воскресенье приехал просить заняться поиском щенка. Более того, меня поразило то, что это просил меня сделать человек, прошедший огонь и воду, чудом выжил, а тут... Бантик. Сказал, очень болит за "мальчонку" - он страдает уже два месяца и не прекращает поиск".

"Не смог отказать и обратился с просьбой к работникам Департамента уголовного розыска Нацполиции. Может, кто-то меня не поймет, но сегодня на одного счастливого человека стало больше", - сказал Аброськин.

Молодая пара Бекки и Джон вместо свадебных букетов выбрала спасение щенков. При подготовке праздника, они увидели в Facebook страницу маленькой гильдии, которая искала приемный дом для брошенных животных. Сначала пара взяла двух щенков, которых назвали Пенни и Патч. Потом еще трех - Роли, Лаки и Фриклеса.

Сейчас вы читаете новость «Собаку киевлянина нашли сотрудники уголовного розыска». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4059
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода