Ексклюзивы
понедельник, 05 марта 2018 12:33

На аллее Небесной сотни повесили провокационный баннер в поддержку Амосовой

 

В центре Киева на аллее Героев Небесной сотни неизвестные вывесили баннер в поддержку ректора Национального медицинского университета имени Богомольца Екатерины Амосовой.

Надпись также содержит призыв к отставке в.а. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Фото выложил на своей странице в Facebook 5 марта юрист Маси Найем.

"Во-первых, повесить этот постер над улицей, на которой гибли люди, - аморально. Во-вторых... только я читаю этот текст, как "я подкуплю любой суд и останусь при должности?" – написал Маси Найем.

Один из руководителей Автомайдана Алексей Гриценко отметил в комментариях, что баннер уже сняли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если Амосову не восстановят на работе, "За життя" заблокирует работу Минздрава и его филиалов - Рабинович

20 февраля отстранили Екатерину Амосову от должности на время служебной проверки. Официальная причина: срыв лицензированного тестирование "Крок" для студентов-стоматологов. Екатерина Амосова назвала решение Минздрава незаконным и заявила, что заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский пытался заставить ее нарушить закон, угрожая увольнением.

Того же дня представители студенческого самоуправления заблокировали вход в ректорат, не допуская до работы назначенного.а. ректора Михаила Захараша.

1 марта окружной административный суд Киева возобновил Екатерину Амосову на должности ректора Национального медицинского университета Богомольца. Рассмотрение дела по сути состоится позже.

Сейчас вы читаете новость «На аллее Небесной сотни повесили провокационный баннер в поддержку Амосовой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4083
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода